榜单发布|文因互联入选多个金融科技权威榜单

接近年底,又到了总结盘点的时刻,文因互联最近入选多个金融科技权威榜单,获得来自客户、投资人、媒体以及权威智库的一致认可,在感谢大家支持的同时,也将这份喜悦分享给一路相伴的朋友们。

中关村互联网金融研究院:《2019中国金融科技竞争力100强榜单》

在由中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)、国培机构联合主办的第三届金融科技与金融安全峰会上,中关村互联网金融研究院隆重发布了《2019中国金融科技竞争力100强榜单》,榜单综合评估企业核心竞争力,包括团队竞争力、经营能力、创新能力以及成长性,甄选出最具金融科技创新力 TOP 100企业。

中关村互联网金融研究院(简称:CZIFI)是在中关村科技园区管理委员会、北京市金融工作局等政府部门指导下,2014年5 月,经北京市民政局核准设立的非盈利性社团组织,是中国互联网金融(ITFIN)领域首家综合性研究机构。研究院主要承担政府委托项目的研究工作,通过行业分析、指数研究、专业咨询、人才培养和信息交流,以提升互联网金融从业人员的专业素质和道德水准,同时协助建立风控和预警机制或模型,加强互联网金融机构能力建设,打造互联网金融领域的研究、交流、培训、投融资平台,引导互联网金融行业健康、规范、可持续发展。

了解详情:榜单发布|2019中国金融科技竞争力100强企业揭晓

铅笔道:《金融科技领域最具价值创新企业TOP20》

“铅笔道·真榜-2019年度最具价值创新企业榜”是铅笔道出品的“真榜”系列第三期,榜单征集耗时20天,整个评选周期持续40天。评选基础数据来源于铅笔道DATA,前期基础调研样本覆盖1000余家企业,通过对锁定的三个垂直赛道(金融科技、大健康、新消费)中的创新企业设置初筛、数据采集、企业回访、专家评审等环节,最终金融科技赛道有20家创新企业入选,上榜企业入选率仅为6%。

铅笔道隶属于北京创吧北鼻信息科技有限公司旗下, 创办于2015年8月11日, 是一家专注报道已融资、正融资、想融资的创业者的创业垂直媒体,致力于做真实的报道,不卖软文、不卖广告、不写黑文,记者不允许收任何费用,国内宣布真实融资额的媒体应用。

了解详情:【真榜】2019不说谎的榜单:金融科技、大健康、新消费最佳公司TOP60

互联网周刊:《2019中国人工智能金融服务企业排行榜 TOP 20》

《互联网周刊》秉持着引领各行业互联的理念与初心,通过  iPower + iSite + iBrand 评估体系,深入调研评估,结合企业规模、科技创新、企业文化,甄选前沿行业领先企业。

《互联网周刊》由中国科学院主管、科学出版社主办,每周一出版。《互联网周刊》全面关注在互联网技术革命的影响下,中国商业社会正在发生的一切变革,是一本网络时代的新闻类商业周刊。

了解详情:2019中国的20家人工智能金融服务企业

亿欧:2019中国明日之星TOP100企业

(榜单有节选)

亿欧发布《2019全球明日之星100及中国明日之星100企业研究报告》,以全球视角和投资思维,综合企业估值、融资、所处赛道前景及综合发展情况进行评选,从新星活力度、超新星成长力、基因健康度、业内美誉度、资本吸引力5个维度综合评估,最终筛选出中国最具发展潜力和真正有前途的100家企业。

亿欧(www.iyiou.com)是一家致力于推动新科技、新理念、新政策引入实体经济的科技与产业创新服务平台,立足服务于产业,能为产业创新企业和机构提供媒体报道、咨询研究、数据支持、视频/栏目制作、品牌公关、会议组织、投融资对接、出海服务等业务。自2014年2月9日开始运营后,迅速成为科技创业者和产业创新者的首选学习平台,是上百家知名企业的首选商业合作伙伴。

了解详情:https://www.iyiou.com/p/119570.htm

文因互联凭借自主研发创新实力、引领行业的标杆产品、高增长的业务能力和团队竞争力入围多个2019中国金融科技强榜单,这是对文因互联在自然语言处理和知识图谱领域综合实力的肯定,也是对2019年文因互联以客户价值为本,在金融科技场景落地方面坚持不懈探索的肯定。

未来,文因互联将把握“金融+科技”深层次融合的浪潮,保持勇于创新的初心,继续探索Fintech前沿科技的同时,脚踏实地,以工程落地效果为尚,强力赋能金融行业数字化、自动化以及智能化转型

发表评论