文因互联与正信用共建数据实验室,优化企业征信场景化应用

8月22日下午,正信用与北京文因互联科技有限公司签署战略合作协议。正信用副总经理胡海、洞析项目负责人马涛、产品经理何发荣,文因互联创始人鲍捷、数据经理贺余龙、数据提取工程师王爽、商务经理朱衡利,出席签约仪式。

文因互联作为国内领先的智能金融解决方案供应商,团队在知识图谱技术、自然语言处理技术、金融知识建模等方面拥有近20年的丰富经验。文因自成立以来始终致力于利用自然语言处理和知识图谱等人工智能技术,实现金融领域海量文本信息的结构化和图谱化,助力监管、银行、会计师事务所、券商等金融机构进行业务流程的再改造和业务场景的智能升级,赋能金融机构提升效率,并向新价值链跃迁。
根据协议,正信用与文因互联将在各自优势领域联手,共建数据实验室并合作探索知识图谱、自然语言处理等人工智能技术在企业征信各类数据及场景下的相关应用。
文因互联创始人鲍捷对此次与正信用签署的战略合作给予高度认可。他说:“正信用拥有丰富的市场经验和渠道资源,与正信用共建数据实验室合可实现双方优势互补,确保为客户提供更加精准的服务、更加标准化的产品。”
会上,正信用副总经理胡海表示:“期待文因互联为未来双方合作提供专业技术支持,共同建立专业的合作机制,不忘初心,共同努力,为客户提供优质、专业的产品!”

通过此次战略合作,正信用与文因互联未来将在各自领域充分发挥资源、技术、客户群等优势,双方秉承“平等互利、优势互补、开放创新、共同发展”的原则,持续推动合作的深度及广度,共建在企业征信各类数据及场景下的应用型技术和产品的研发。
文章转载自:正信用征信服务(myzxy-com)
加入智能金融交流群,添加微信群小助手微信号 wenyinai42,附上姓名、所属机构、部门及职位,审核后小助手会邀请您入群文因商务合作请另联系微信号:wenyinba

发表评论