“智能数据如何拥抱金融变革”主题沙龙成功举办

文因互联全景数据联合举办的“智能数据如何拥抱金融变化”主题沙龙活动,成功举办。

56.pic

大数据与人工智能技术,已渗透到我们工作生活的各个角落,在金融各细分领域也即将产生深远影响。如何应对变革、把握趋势,运用最前沿的技术掌握未来战略的主动权?我们邀请了金融、技术、学术三界人士,共商智能数据与金融变革时代的机遇与挑战。

智沙8-10

此次活动由全景数据的技术副总监陈天华担任主持人。

智沙6-14

首先,中科院自动化所的张家俊以“多语言环境下的文本自动摘要”为主题进行了分享。

智沙6-2

然后,华商智能生活混合型基金基金经理马国江以“智能数据与金融变革”为主讲方向进行了分享。

智沙6-3

最后,文因互联 CEO 鲍捷博士以“语义和知识图谱如何推进投资研究”为主题进行了分享。

智沙6-7

主讲人分享后的Q&A环节中,现场讨论热烈,鲍捷博士与嘉宾谈笑风生。

智沙6-11 智沙6-12

嘉宾在茶歇时间自由交流,气氛活跃。

更多活动详情以及嘉宾分享的精华内容将在本周推送,敬请期待。

发表评论