吴珂皓 – 文因互联

《文因洞鉴》周年纪念版下载申领

填写更完整的资料将有助于您通过申请:














关注IPO辅导的投资者们,对不起,我们来晚了

首先,请允许我们向您说声

对不起

因为我们来晚了!

5329096

让您一直在万千资讯中游荡
苦苦搜寻IPO辅导企业(点我查看企业名单)的资讯
您本可以更早的了解
这些新三板巨头们的一举一动
您本有更好的机会
接触这些未来主板主人的最新定增计划

但是,终于我们还是来了,这次

继续阅读 “关注IPO辅导的投资者们,对不起,我们来晚了”

小楼昨夜又东风,董事人去楼也空:看新三板上到底有多少董事长辞职?

前日,据《每日经济新闻》报道,新三板挂牌企业吉林森东电力设备股份有限公司(证券简称:森东电力 833364)的主办券商西部证券对该公司进行了突击检查,却发现董事长已经找不到了,工厂也空了,工人也停工了。
西部证券不仅是森东电力的主办券商,还是森东电力的股东。早在今年年初的时候,西部证券以每股4.5元的价格买入森东电力150万股,总价675万元。而如今,作为森东电力“最后”的股东的西部证券,也是最后一个知道森东电力已经人去楼空。从昨天西部证券发布的风险提示公告,我们可以看到昨天西部证券之前唯一见到的其实是公司的实际控制人(已离职董事长)邱丽新。并通过访谈邱丽新及事后查看森东电力提供的 2016 年 1 月至 8 月银行账户对账单,发现森东电力存在拖欠员工薪资的情况。

事件全过程

继续阅读 “小楼昨夜又东风,董事人去楼也空:看新三板上到底有多少董事长辞职?”