张强 – 文因互联

分析师和记者会失业吗?——金融自动化报告现状、发展与未来

上周六(2016年8月20日)由文因互联CTO、联合创始人张强主讲智能金融沙龙第10期——“金融自动化报告现状、发展与未来”。

报告自动化是自然语言生成在金融领域的应用,它涉及的底层技术有知识抽取、自动文本摘要、自动可视化摘要、可视化、知识图谱等。想知道机器真的能取代人生成报告吗?分析师和记者会失业吗?以下是沙龙内容,enjoy 🙂

01

继续阅读 “分析师和记者会失业吗?——金融自动化报告现状、发展与未来”

新三板信息如何化繁为简

上周六(2016年7月9日)由文因互联CTO、联合创始人张强主讲智能金融沙龙第四期,在此次沙龙中张强主要分享了关于新三板信息如何化繁为简的技术与经验心得,同时感谢到场的投资人、分析师以及技术专家与我们分享对于新三板的观点态度。以下是张强的个人介绍以及主讲内容 :

A535.tm

继续阅读 “新三板信息如何化繁为简”